Блог

Ежегодно, в канун Нового года институт цвета Pantone представляет оттенок, который задаст настроение всему году. Все дизайнеры, флористы, модельеры и модницы ждут этого объявления как особое событие.

Итак, цветом, который будет сопровождать нас весь следующий год объявлен «живой коралл».

Что самое главное при создании новогодней атмосферы? Правильно! Красивый, стильный и атмосферный декор. От него зависят как настроение, так и красивые фотографии. Поэтому наш цветочный магазин в Москве предлагает новогодние композиции на любой вкус. Это может быть подарок для начальника, коллеги по работе или близкого человека. А может быть Вы решили побаловать себя и дополнить интерьер интересными элементами? В любом случае мы ждем вас в нашей студии флористики и декора в Москве.

   Вокруг Нового года собрано множество сказок и легенд, но вот одна из них тревожит людей и по сей день. А связано это предание с символом новогодней ночи - с елкой! Каждый год, сразу после боя курантов она превращается…. В лысое дерево с опавшими иголками.

   Так уж устроено, что елкам, украшение которых является главным действом в каждой семье, суждено осыпать все вокруг себя колючим покрывалом. У кого-то это происходит еще в декабре, а кому-то везет больше, и эта участь настигает их после праздника. Но никакой магии злых волшебников в этом нет и елочки просто «увядают».

   Но магия волшебников-флористов все же сильнее! Всех, кто устал от хвойного «листопада» спасет наша студия флористики в Москве.

Многие уже полюбили наше творчество и стали нам совсем родными. Как же нам приятно видеть горящие глаза, смотрящие на наши работы. Многие из вас считают это волшебством, и мы решили поделиться нашей магией с вами! Именно поэтому в нашем цветочном мире мы проводим настоящие творческие и уютные вечера.

   Можно обойтись без солнечных деньков, без машины или любимых книг. Нашу жизнь можно представить без сладостей, без телевизора или интернета. Если исчезнут все дворники или учителя, мы все равно сможем прожить, хоть и с трудом. Мы обойдемся без домашних любимцев, соседей и без прекрасных принцев и принцесс. Только без мамы невозможно представить нашу жизнь.
   Вы вспомнили? Сегодня тот единственный день в году, когда весь мир будет поздравлять тех, без кого его не было бы - мам! Если собрать любовь всех матерей воедино, то можно обогреть всю Вселенную, какой бы огромной она не была. И вот в последнее воскресенье ноября, каждый год, мы собираем свою любовь и выражаем ее своим родным и дорогим.

   Еще совсем немного и серые мрачные будни окрасятся новогодними красками, на улицах запахнет елками и чудом. Наверное, не найдется такого человека, который хотя бы немного, не окунулся бы в эту атмосферу. Хруст снега под ногами, покалывание легкого мороза, мандарины и огоньки. Мы уже не можем дождаться, когда это все поглотит город!


Сегодня мы поговорим о космосе. О бескрайнем и неизведанном. Сколько прекрасного он может в себе таить! Если бы Вселенная могла делать нам подарки, мы точно знаем что именно она приносила бы нам в дар. Суккуленты. Это неземной красоты растения, от которых невозможно оторвать взгляд.


      Можно бесконечно долго говорить о том, как приятно и полезно заниматься любимым делом и зарабатывать на этом. Но мы Вам расскажем совсем другую историю. Историю любви, которая способна творить чудеса и сворачивать горы, вдохновлять к творчеству и созидать красоту, дарить теплые улыбки и счастье всем окружающим.