3D панно из мха создали в честь величественной природы Ямала

Суровый северный климат, яркие природные краски и снега. Необычную эко-картину сделали о величественной красоте полуострова Ямал.


Белые шапки горных вершин, зеленые кроны деревьев, синь рек и озер. Богатый калейдоскоп цветов, оттенков и особую фактуру использовали авторы панно "Полуостров Ямал". Изготовили его по особому заказу в Москве, в семейной цветочной мастерской "Family Flo".



За основу взяли карту севера России. А создана картина из стабилизированного мха и эпоксидной смолы.


"Нам не удалось побывать на полуострове, поэтому мы вдохновлялись снимками со спутника. Искали информацию в интернете, изучали фотографии, которые были сделаны на Ямале, природные достопримечательности края, и только потом приступили к работе над панно", – рассказывает руководитель мастерской Антон Риттин.



Вечнозеленые композиции сейчас пользуются большой популярностью. Они помогают оживить интерьер, сделать его стильным и самобытным.


"Природные качества мха уникальны. С пастбищ он перекочевал в дома. 3D панели из мха смотрится эффектно, к тому же они экологичны", – отмечает Антон Риттин.



Такое вертикальное озеленение позволяет создавать не только картины, но и целые стены, покрытые настоящим зеленым ковром.


Кстати, флористы сделали целую серию картин о разных регионах России. Например, на панно о Тамбовской области изображена река Цна. Использованы были не только салатовые и изумрудные оттенки, но и такие материалы, как дерево и камень. Недавно в мастерской закончилась работа над новой картиной – "Мыс Дооб".


Купить или заказать можно на нашем сайте в разделе Фитокартины

Нет комментариев
Добавить комментарий