Королевская роскошь. Розы Ред Пиано.

   Помните сказку про Красавицу и Чудовище? А про Аленький цветочек? Волшебный алый цветок, описанный в этих сказках наделен особыми свойствами и таит в себе магическую силу. Нам кажется, что мы нашли этот цветок. Роза сорта Ред Пиано!







   Когда она впервые попала в наш цветочный магазин в Москве, мы влюбились в нее с первого взгляда, в общем-то как и наши покупатели! Только представьте, около сотни лепестков складываются в чашу пионовидного раскрытия. Темный бордовый оттенок, который становится все темнее к краю лепестка.       Невероятная форма и цвет. Настоящая роскошь, роза королей и императоров! Когда она стоит на витрине, все остальные цветы просто меркнут на ее фоне. Она приковывает взгляды, словно в ее лепестках сокрыта магия.





   Но никакого волшебства на самом деле в этой розе нет! Своей красотой она обязана селекционерам из Германии, которые создали ее и еще несколько сортов другого цвета. Все они одинаково прекрасны, но окрас розы Ред Пиано делает ее особенной.


   Такая роза делает любой букет особенным и становится в нем акцентом.  Строгий деловой стиль, букет для важной особы или начальницы не может обойтись без этих цветов. Выбираем лаконичную упаковку и эти розы становятся примером сдержанной элегантности и роскоши.

   А если Вы хотите выразить страсть и любовь к своей женщине, смело берите моно-букет из роз Пиано. Он растопит любое сердце! Не важно какой формат Вы выберете: композиция в коробочке или классический букет, роза Пиано не останется без внимания!







   Классическими розами уже сложно удивить прекрасных женщин, но эти чарующие и завораживающие цветы на это способны!




   Всегда помнете, что заказать букет в Москве можно в нашем цветочном магазине. Вам нужно лишь позвонить, зайти на наш сайт или написать в инстаграм. А еще у нас осуществляется доставка цветов по Москве.

Нет комментариев
Добавить комментарий