О нас




       Можно бесконечно долго говорить о том, как приятно и полезно заниматься любимым делом и зарабатывать на этом. Но мы Вам расскажем совсем другую историю. Историю любви, которая способна творить чудеса и сворачивать горы, вдохновлять к творчеству и созидать красоту, дарить теплые улыбки и счастье всем окружающим. 


       Наверное, так совпали звезды (конечно, кто кроме них!), но однажды состоялось приятное знакомство. Для обоих героев нашей истории (и не только для них!) встреча оказалась судьбоносной. Она переросла в настоящую любовь и создание крепкой дружной семьи. Алена и Антон стали шагать вместе, рука об руку, не только по жизни. Две творческие натуры загорелись идеей создания семейного бизнеса, который будет приносить не только доход, но и удовольствие. 


       После нескольких успешно оформленных нами свадебных мероприятий и активной работы «сарафанного радио» о нас заговорили, как о свадебных декораторах! Однажды мы поняли, что пора выходить на новый уровень и в 2015 открыли свою мастерскую свадебного декора и флористики @HandsFriends. Параллельно мы организуем фотосессии, оформляем дни рождения и детские праздники. 


   




 

     Близкие нас не только поддерживают в этом, но и принимают активное участие. Поэтому у нас самый семейный бизнес, в котором каждый профессионально и с любовью занимается своим делом. А царящая в нашей компании атмосфера уважения и доверия невероятно вдохновляет и способствует успеху и дальнейшему развитию! 
Помимо заказов по оформлению мероприятий цветами и декором «под ключ» мы очень часто получали просьбы и предложения помочь просто поздравить человека, составив для него красивый букет. Поэтому в 2018 году появилась идея создания нового проекта, полностью посвященного цветам.









      Family flo – это не просто служба доставки букетов и флористических композиций. Это мастерская настроения и Ваш персональный помощник в деле поздравления дорогих и важных для Вас людей. Мы проникаемся Вашими историями и точно знаем, как на языке цветов сказать «люблю» и «прости», какой букет тронет маму до слез, а какой – вызовет улыбку даже самого строго начальника!



Нет комментариев
Добавить комментарий